当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 乌兰察布市> 卓资县党建网> 卓资县党建网
(拥有村级网站个)
欢迎关注乌兰察布市卓资县党建网
    设置首页  |  加入收藏
卓资组织部远教办“三服务三提升”走稳“两学一做”
───
发布时间:2016-08-03 08:55    作者:杜金柱    浏览次数:     【字体:

                   卓资组织部远教办“三服务三提升”走稳“两学一做”

   卓资组织部党员干部代远程教育中心“服务提升”扎实走稳推进“两学一做”活动:

    一、服务大局提升时效性。围绕中心、服务大局是远程教育工作的出发点和落脚点。远教中心充分利用全113个村(社区)远教站点,认真做好“两学一做”活动的学习宣传,抓住活动有利契机,积极参与、主动作为,利用远教教育信息化平台,开设专题专栏,搭建学习平台,组织专题学习,开发特色教材,为基层党组织开展“两学一做”提供全方位服务。

  二、服务功能提升综合性。远教设备“不怕用坏、就怕放坏”,我按照“一室多用、一站多能”的要求,切实增强服务功能,将卫星网络和互联网有机结合,充分整合文化信息资源共享工程、广播电视网络、网上村村通网站等资源,打造以党员干部现代远程教育为主体的综合服务平台,形成统一协调、各方配合、齐抓共管、综合利用的工作格局。

  、服务方式提升灵活性。组织基层党员干部群众集中学习党党规,个性化学习适用技术和专业知识,专题教材分类学、做到通用教材系统学、特色教材按需学。根据党员干部群众年龄、文化水平和职业进行分类,有针对性地组织学习。切实增强基层党员干部理论水平。                               杜金柱

相关阅读
〖文章来源:〗〖责任编辑:卓资县党建网〗〖打印〗〖关闭
版权所有:中国共产党乌兰察布市委员会组织部
地址:卓资县迎宾东路    蒙ICP备07000509号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司