当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 乌兰察布市> 卓资县党建网> 卓资县党建网
(拥有村级网站个)
欢迎关注乌兰察布市卓资县党建网
    设置首页  |  加入收藏
卓资县公安局召开“三严三实”专题教育工作部署
───
发布时间:2016-06-22 15:28    作者:卓资县党建网    浏览次数:     【字体:

为认真贯彻落实“三严三实”专题教育活动中“一把手要带头讲党课”的要求,深入推动“三严三实”专题教育活动有序开展,2015527日,卓资县公安局召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会。政府副县长、公安局党委书记、局长李云鹏出席会议并讲授党课,县局在家局领导及局属各党支部书记、各所队室负责人参加了会议。会议由局党委委员、副政委黄瑞军主持。

会上,县局党委委员、副政委贾财元宣读了《卓资县公安局开展“三严三实”专题教育工作方案》。方案从总体要求、具体任务、组织领导等方面做了明确安排。

李云鹏副县长从充分认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义进行了重点讲解,并就县局民警如何践行“三严三实”、做好新时期让人民满意好干部提出了要求。李云鹏副县长指出,要认真学习深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入理解其时代内涵,切实把“三严三实”作为为官从政的不变信条和准则,在政治坚定、亲民爱民、勤学善思、勇于担当、廉洁自律等几个方面作出表率,做一名让人民满意的好干部。李云鹏副县长要求,一要加强组织领导,真正形成党委带头、领导示范、一级抓一级,层层抓落实的良好工作格局;二要强化督促检查,严格按照方案要求,明确目标任务,加强对重点对象、重点要求、重点环节的督促检查;三要坚持统筹兼顾,把专题教育与群众路线教育、与加快推进依法治国、与推进公安改革和“四项建设”有机结合起来;四要加强宣传引导,充分展示公安机关在开展专题教育中涌现出的先进典型、经验作法。

最后,黄瑞军副政委做了会议小结,他要求全体党员民警要严格按照“三严三实”的要求,进一步加强党性修养,做到严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实,真正做一名合格的党员干部、合格的人民警察。

会议结束后,与会的领导干部纷纷表示要以此次专题党课为契机,用实际行动努力践行“三严三实”的相关要求,做一名严格要求自己,实实在在为民服务的好警察。

相关阅读
〖文章来源:〗〖责任编辑:卓资县党建网〗〖打印〗〖关闭
版权所有:中国共产党乌兰察布市委员会组织部
地址:卓资县迎宾东路    蒙ICP备07000509号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司