当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 乌兰察布市> 卓资县党建网> 卓资县党建网
(拥有村级网站个)
欢迎关注乌兰察布市卓资县党建网
    设置首页  |  加入收藏
卓资县以三争四创为抓手
───
发布时间:2016-07-27 10:28    作者:王卓伟    浏览次数:     【字体:

 

卓资县以三争四创为抓手

着力补好城市建设短板

卓资县自开展“三争四创”工作以来,成立了由县委常委、政府分管县长任组长的九个专项推进组,对照职责任务和工作方案要求,坚决打胜“九个攻坚战”,力争年内率先在全市创建成为自治区文明城市、园林绿化城市、卫生城市和食品安全城市。全年计划完成城建投资1.3亿元,打通和改造城区道路15条,新建和改造广场3个,安装路灯378盏,新修排污管道1.4千米,新建淤泥池2个、垃圾转运站5座、水冲厕所6座,在主街道铺设燃气管网,并完成3个住宅小区管网入户工程。建立了机关单位包联小区责任机制,全县115个机关单位包联82个小区,集中力量对小区进行综合整治,彻底解决小区环境卫生差、配套设施不完善的问题。目前,各机关单位已全部开展工作。

相关阅读
〖文章来源:〗〖责任编辑:卓资县党建网〗〖打印〗〖关闭
版权所有:中国共产党乌兰察布市委员会组织部
地址:卓资县迎宾东路    蒙ICP备07000509号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司