当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 乌兰察布市> 卓资县党建网> 卓资县党建网
(拥有村级网站个)
欢迎关注乌兰察布市卓资县党建网
    设置首页  |  加入收藏
党员为什么要交纳党费?
───
发布时间:2016-10-30 17:15    作者:卓资县党建网    浏览次数:     【字体:

党员为什么要交纳党费党费是党员向党组织交纳的用于党的事业和党的活动的经费。交纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现。它不仅可以为党组织提供活动经费,给党组织以经济上的帮助,更重要的是可以增强党员的组织观念。按照党章规定,党员向党组织交纳党费,是党员必须具备的起码条件。

一粒沙里见世界。党费虽少,却大有文章。交不交党费像一面镜子,映照着共产党员对党情怀的高低和坚守信仰的深浅。眼下,“两学一做”学习教育正在全体党员中深入开展,如何争做合格党员?不妨从自觉、按时、足额交纳党费做起。

相关阅读
〖文章来源:〗〖责任编辑:卓资县党建网〗〖打印〗〖关闭
版权所有:中国共产党乌兰察布市委员会组织部
地址:卓资县迎宾东路    蒙ICP备07000509号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司